Unsere Tauben

Tauben leben monogam als Pärchen.


Pro Jahr bringen diese Pärchen ca. 12 bis 14 Jungtiere zur Welt, die sie gemeinsam ausbrüten und anschließend 4 Wochen lang füttern.

 

Nach 4 Wochen werden die Jungtiere flügge und verlassen das Nest.


Die Tauben leben in einem festen Stall in dem Sie Futter und Wasser bekommen, können aber jederzeit über ein Ausflugloch in die "freie Wildbahn".